***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***
Приветствуем Вас на "Портале Друзей", Гость!

Сейчас Вы не можете оставлять сообщения на форуме, просматривать изображения и видеть ссылки.
Чтобы быть полноценным участником форума, Вам необходимо войти или зарегистрироваться нажав на соответствующую кнопку ниже.
Если у вас возникли проблемы со входом на форум, получить консультацию Вы можете в разделе ЧаВо.
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***
Приветствуем Вас на "Портале Друзей", Гость!

Сейчас Вы не можете оставлять сообщения на форуме, просматривать изображения и видеть ссылки.
Чтобы быть полноценным участником форума, Вам необходимо войти или зарегистрироваться нажав на соответствующую кнопку ниже.
Если у вас возникли проблемы со входом на форум, получить консультацию Вы можете в разделе ЧаВо.
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***

А давайте дружить и с удовольствием общаться, невзирая на статус, не смотря ни на что. Давайте почаще встречаться, когда нужно, подставим плечо. Давайте почаще смеяться, не забывать , кто мы есть. И искренне давайте улыбаться, забудем про зависть и лесть.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
Баннеры
счетчик посещений
Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
продвижение самостоятельно песни для детей слушать

 

 Севиче

Перейти вниз 
АвторСообщение
Charodeyka
Администратор



Сообщения : 136
Баллы активности : 10466
Репутация : 0
С нами с : 2012-09-24

Севиче Empty
СообщениеТема: Севиче   Севиче Icon_minitime30.03.13 19:12

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ингредиенты:

Форель - 500 гр
Лимон - 1 шт.
Лайм - 2 шт.
Винный белый уксус - 1 ст.л.
Чили - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Пучок кинзы

Приготовление:

1. Порезать белый хлеб тонкими ломтиками, смазать оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
2. Маринад готовить на основе сока 1 лимона и 2 лаймов, добавить мелконарезанные чеснок, кинзу и перец чили, 1 столовую ложку белого винного уксуса.
3. Форель порезать ломтиками и оставить в маринаде на 15 минут.
4. Готовое севиче выложить на гренки.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Севиче
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ*** :: КУЛИНАРИЯ :: Рецепты-
Перейти: