***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***
Приветствуем Вас на "Портале Друзей", Гость!

Сейчас Вы не можете оставлять сообщения на форуме, просматривать изображения и видеть ссылки.
Чтобы быть полноценным участником форума, Вам необходимо войти или зарегистрироваться нажав на соответствующую кнопку ниже.
Если у вас возникли проблемы со входом на форум, получить консультацию Вы можете в разделе ЧаВо.
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***
Приветствуем Вас на "Портале Друзей", Гость!

Сейчас Вы не можете оставлять сообщения на форуме, просматривать изображения и видеть ссылки.
Чтобы быть полноценным участником форума, Вам необходимо войти или зарегистрироваться нажав на соответствующую кнопку ниже.
Если у вас возникли проблемы со входом на форум, получить консультацию Вы можете в разделе ЧаВо.
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***

А давайте дружить и с удовольствием общаться, невзирая на статус, не смотря ни на что. Давайте почаще встречаться, когда нужно, подставим плечо. Давайте почаще смеяться, не забывать , кто мы есть. И искренне давайте улыбаться, забудем про зависть и лесть.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
Баннеры
счетчик посещений
Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
продвижение самостоятельно песни для детей слушать

 

 Гадалка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Charodeyka
Администратор



Сообщения : 136
Баллы активности : 10466
Репутация : 0
С нами с : 2012-09-24

Гадалка Empty
СообщениеТема: Гадалка   Гадалка Icon_minitime24.09.12 22:16

Цитата :
Думаю, многие - от безысходности или из интереса - прибегали к помощи различных бабок, гадалок и разнообразных знахарей. Некоторые очень скептически относятся ко всей этой "магии" и "народной медицине", другие же - напротив, верят в это и часто обращаются к подобным "шаманам". Но многие остаются скептиками до поры до времени. Бывает, что неприятности настигают одна за другой, и мы, по своей оплошности, идём не в церковь, а к гадалкам. А зря...
Молодая девушка Аня никогда особо не верила во всяческую мистику. В жизни проблем больших не было, стало быть, не было и поводов обращаться к гадалкам. Но банальное человеческое любопытство часто перевешивает. Услышав об одной женщине из района, которая не только, вроде как, помогает решить проблемы, а ещё и в будущее заглянуть может, Аня отправилась к ней. "Пусть и мне "нашаманит" чего-нибудь", - усмехалась девушка при разговоре с подругами.
Дорога была недолгой - минут тридцать на электричке. Прибыв в районный центр, Аня быстро нашла нужный дом. Постучала в приоткрытую дверь и зашла. В небольшом коридоре её встретила женщина лет пятидесяти и, осмотрев её с головы до ног, пригласила в гостиную. Женщина села на диван, а Аню усадила на табуретку напротив себя.
- Зачем пришла ко мне? - равнодушно спросила женщина.
- Да вот, интересно, что ждёт меня? Говорят, вы гадать хорошо умеете. - также, без эмоций, ответила Аня.
Женщина ещё раз пристально посмотрела на девушку, как-то нехотя сказала ей пару фраз, вроде, "здоровье нормальное у тебя, жаловаться нечего", "о будущем говорить тебе не стану"... В общем, после такого короткого диалога, гадалка, взяв маленький листок бумаги, что-то написала на нём, сложила и протянула Ане.
- Вот тебе. Как до дома доберёшься - откроешь и прочтёшь.
Аня ухмыльнулась, листок взяла и , попрощавшись, вышла на улицу. Позвонила подруге, рассказала о своём визите к так называемой гадалке, сказав , что, по её мнению, всё это - чепуха, что ничего определённого эта женщина ей не сказала, мол, так и любой "погадать" может. Рассказала и про листок, который нельзя пока открывать. Подруга посоветовала послушать гадалку и пока не разворачивать эту записку. Аня согласилась. На этом разговор и закончился.
На следующий день подруга Ани от её матери узнала об ужасном происшествии: в том районном центре, неподалёку от дома "гадалки" Аню сбила машина. Насмерть. Местные жители нашли её прямо на дороге, а виновник происшествия скрылся.
Как потом выяснилось, смерть настигла её через пару минут после разговора по телефону с подругой. И ещё один немаловажный факт: лежавшая на дороге мёртвая Аня сжимала в руке тот самый листок, который , по-видимому, не успела положить в карман. На маленьком помятом листке бумаги было написано: "Я мертвецам не гадаю".
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гадалка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ*** :: НЕПОЗНАННОЕ :: Реально-нереальные истории-
Перейти: