***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***
Приветствуем Вас на "Портале Друзей", Гость!

Сейчас Вы не можете оставлять сообщения на форуме, просматривать изображения и видеть ссылки.
Чтобы быть полноценным участником форума, Вам необходимо войти или зарегистрироваться нажав на соответствующую кнопку ниже.
Если у вас возникли проблемы со входом на форум, получить консультацию Вы можете в разделе ЧаВо.
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***
Приветствуем Вас на "Портале Друзей", Гость!

Сейчас Вы не можете оставлять сообщения на форуме, просматривать изображения и видеть ссылки.
Чтобы быть полноценным участником форума, Вам необходимо войти или зарегистрироваться нажав на соответствующую кнопку ниже.
Если у вас возникли проблемы со входом на форум, получить консультацию Вы можете в разделе ЧаВо.
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***

А давайте дружить и с удовольствием общаться, невзирая на статус, не смотря ни на что. Давайте почаще встречаться, когда нужно, подставим плечо. Давайте почаще смеяться, не забывать , кто мы есть. И искренне давайте улыбаться, забудем про зависть и лесть.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
Баннеры
счетчик посещений
Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
продвижение самостоятельно песни для детей слушать

 

 Как выбирать мясо

Перейти вниз 
АвторСообщение
Charodeyka
Администратор



Сообщения : 136
Баллы активности : 10466
Репутация : 0
С нами с : 2012-09-24

Как выбирать мясо Empty
СообщениеТема: Как выбирать мясо   Как выбирать мясо Icon_minitime28.03.13 12:23

Как выбирать мясо

Выбирая говядину, в первую очередь обратите внимание на цвет куска мяса. Светло-красный, почти розовый цвет имеет телятина, а очень темный цвет - признак того, что корова была уже весьма почтенного возраста. Такое темное мясо почти наверняка будет жестким даже после двух часов варки.

Хороший способ проверить качество мяса - надавить на него пальцем и посмотреть, как будет вести себя образовавшаяся ямка.
Если мясо свежее, то ямка быстро исчезнет, кусок мяса примет прежнюю форму.

Ну и, конечно же, запах... Не нужно объяснять, чем запах доброкачественного мяса отличается от запаха испорченного.
Если неприятный запах, исходящий от охлажденного мяса, вы явно чувствуете "невооруженным носом", то это значит, что мясо испорчено уже прилично время. Если же оно только начало портиться, то почувствовать неприятный запах можно, прижав к куску мяса нагретый нож и затем его (нож) понюхав.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как выбирать мясо
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ*** :: КУЛИНАРИЯ :: Кухня-
Перейти: