***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***
Приветствуем Вас на "Портале Друзей", Гость!

Сейчас Вы не можете оставлять сообщения на форуме, просматривать изображения и видеть ссылки.
Чтобы быть полноценным участником форума, Вам необходимо войти или зарегистрироваться нажав на соответствующую кнопку ниже.
Если у вас возникли проблемы со входом на форум, получить консультацию Вы можете в разделе ЧаВо.
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***
Приветствуем Вас на "Портале Друзей", Гость!

Сейчас Вы не можете оставлять сообщения на форуме, просматривать изображения и видеть ссылки.
Чтобы быть полноценным участником форума, Вам необходимо войти или зарегистрироваться нажав на соответствующую кнопку ниже.
Если у вас возникли проблемы со входом на форум, получить консультацию Вы можете в разделе ЧаВо.
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***

А давайте дружить и с удовольствием общаться, невзирая на статус, не смотря ни на что. Давайте почаще встречаться, когда нужно, подставим плечо. Давайте почаще смеяться, не забывать , кто мы есть. И искренне давайте улыбаться, забудем про зависть и лесть.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
Баннеры
счетчик посещений
Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
продвижение самостоятельно песни для детей слушать

 

 Секреты выбора продуктов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Charodeyka
Администратор



Сообщения : 136
Баллы активности : 10466
Репутация : 0
С нами с : 2012-09-24

Секреты выбора продуктов Empty
СообщениеТема: Секреты выбора продуктов   Секреты выбора продуктов Icon_minitime28.03.13 11:59

РИС ДЛЯ СУПА

Лучше всего выбирать не белый шлифованный, а бурый.
По нескольким причинам:
1. Бурый рис, в отличии от белого, является сложным углеводом. Поэтому не будет 5 секунд во рту и всю жизнь на бедрах.
2. Он не разваривается. Т.е. положив лишнюю ложку риса, вы не обнаружите в кастрюльке рисовую кашу вместо супа.


Последний раз редактировалось: admin (28.03.13 12:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Charodeyka
Администратор



Сообщения : 136
Баллы активности : 10466
Репутация : 0
С нами с : 2012-09-24

Секреты выбора продуктов Empty
СообщениеТема: Как выбрать специи   Секреты выбора продуктов Icon_minitime28.03.13 12:03

Как выбрать специи

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

Для капусты: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.

Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.

Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

Для горячего молока: корица, кардамон, шафран.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Секреты выбора продуктов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ*** :: КУЛИНАРИЯ :: Кухня-
Перейти: