***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***
Приветствуем Вас на "Портале Друзей", Гость!

Сейчас Вы не можете оставлять сообщения на форуме, просматривать изображения и видеть ссылки.
Чтобы быть полноценным участником форума, Вам необходимо войти или зарегистрироваться нажав на соответствующую кнопку ниже.
Если у вас возникли проблемы со входом на форум, получить консультацию Вы можете в разделе ЧаВо.
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***
Приветствуем Вас на "Портале Друзей", Гость!

Сейчас Вы не можете оставлять сообщения на форуме, просматривать изображения и видеть ссылки.
Чтобы быть полноценным участником форума, Вам необходимо войти или зарегистрироваться нажав на соответствующую кнопку ниже.
Если у вас возникли проблемы со входом на форум, получить консультацию Вы можете в разделе ЧаВо.
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ***

А давайте дружить и с удовольствием общаться, невзирая на статус, не смотря ни на что. Давайте почаще встречаться, когда нужно, подставим плечо. Давайте почаще смеяться, не забывать , кто мы есть. И искренне давайте улыбаться, забудем про зависть и лесть.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Прекрасный способ сохранить молодость
Рыбные секреты Icon_minitime01.05.14 6:37 автор Charodeyka

» ТОП-4 ЛУЧШИХ ЛЕТНИХ МАСОК ДЛЯ ЛИЦА
Рыбные секреты Icon_minitime01.05.14 6:35 автор Charodeyka

» МАСКА ОТ МОРЩИН ПОД ГЛАЗАМИ
Рыбные секреты Icon_minitime01.05.14 6:33 автор Charodeyka

» МАЗЬ ОТ ТРЕЩИН НА РУКАХ.
Рыбные секреты Icon_minitime01.05.14 6:31 автор Charodeyka

» ДОМАШНЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС
Рыбные секреты Icon_minitime01.05.14 6:18 автор Charodeyka

» КРАСОТА ВСЕГО ЗА ЧАС!
Рыбные секреты Icon_minitime01.05.14 6:14 автор Charodeyka

» Красота женщины
Рыбные секреты Icon_minitime01.05.14 6:04 автор Charodeyka

» Ожидаемые фильмы
Рыбные секреты Icon_minitime26.05.13 11:51 автор dashka199529

» проблема
Рыбные секреты Icon_minitime04.04.13 16:44 автор L5566

» О диетах
Рыбные секреты Icon_minitime31.03.13 19:20 автор Charodeyka

Баннеры
счетчик посещений
Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
продвижение самостоятельно песни для детей слушать

 

 Рыбные секреты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Charodeyka
Администратор



Сообщения : 136
Баллы активности : 13103
Репутация : 0
С нами с : 2012-09-24

Рыбные секреты Empty
СообщениеТема: Рыбные секреты   Рыбные секреты Icon_minitime27.03.13 18:31


1. Рыба легче очистится от чешуи, если выдержать ее в воде с уксусом или чистить в посуде с холодной водой.

2. Чтобы чешуя не разлеталась, чистите рыбу в воде, но прежде устройте ей контрастный душ: сначала ошпарьте кипятком, а затем несколько минут подержите в кастрюле с холодной водой. Вот увидите, чешуя будет сходить гораздо легче.

3. Влажные пальцы, которыми держите тушку, предварительно подержите в соли, тогда при чистке рыба не выскользнет.

4. Нож для разделывания рыбы нужен длинный, узкий, острый, с гибким лезвием.

5. Чтобы удалить слизь с рыбы, ее надо тщательно протереть поваренной солью, а затем промыть.

6. Рыбу, пахнущую тиной, надо вымыть в крепком растворе соли, и тогда запах исчезнет.

7. Рыбу лучше жарить на растительном масле, а перед самой подачей к столу полить растопленным сливочным маслом, оно придаст рыбе нежный вкус.

8. Если при жарке костлявой рыбы, например, карасей, предварительно прорезать ножом всю спинку от хвоста до головы, то в готовом блюде маленькие косточки совсем не ощущаются.

9. Чтобы определить готовность жареной рыбы, нужно проколоть ее острой деревянной палочкой. Если палочка вошла свободно, и при этом выделился прозрачный сок, рыба готова.

10. Если перед жаркой рыбы положить на сковороду вместе с маслом очищенную и порезанную ломтиками картофелину, она впитает неприятный запах рыбы.

11. Чтобы куски рыбы при жарке не разваливались, их нужно посолить, обвалять в муке и дать постоять 10-15 минут, потом положить в сковороду, в горячее масло.

12. Рыба не пригорит при жарке, если в масло положить немного соли.

13. Чтобы жареная рыба была особенно вкусной, перед приготовлением оставьте рыбу на несколько часов потомиться в таком соусе: соль, перец, сухая мята, измельченный чеснок, лимонный сок и растительное масло в равных частях. Жаренная после такого маринада рыба особенно аппетитна.

14. Если пересолили рыбный суп, его можно сделать съедобным, опустив в него горстку вареного риса, завязанного в чистую салфетку или марлю, и прокипятить. Рис заберет лишнюю соль.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рыбные секреты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Яичные секреты
» Секреты выбора продуктов
» Кухонные секреты для теста
» Секреты по приготовлению блюд, выбору и обработке продуктов

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
***ПОРТАЛ ДРУЗЕЙ*** :: КУЛИНАРИЯ :: Кухня-
Перейти: